2017年7月27日 星期四 恩施  晴 25℃~38℃   空气质量:优
当前位置:首页>>警务报道

100多名民警紧急集结体育中心,他们在干啥?

发布时间:2017-06-30 08:40 编辑:市公安局

今日上午10时许

恩施州体育运动中

心警灯闪烁 口号响亮

120名民警在此列队集结

他们在干啥?

CD2A7563

CD2A7579

CD2A7550

小编告诉你,这是恩施市公安局的民警在演练!为进一步提升公安机关快速反应、妥善应对突发事件能力,检验公安队伍紧急集结水平,切实维护社会和谐稳定,更加有效服务人民群众,29日上午,该局在恩施州体育运动中心,组织城区5个派出所和机关相关警种,进行快速集结演练。

此次演练指挥有力、组织有序、集结快速,展示了恩施市公安队伍令行禁止、斗志昂扬的精神风貌和召之即来、来之能战、战之能胜的职业素养。

恩施市公安局相关负责人介绍,该局将进一步强化作风养成和日常训练,不断提升应急处突快速反应能力,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢。该局还将不定期组织各类演练,提升各警种、各单位的整体作战能力。

责任编辑:市公安局